Tradition und Käse-Kultur - kurze Bildbeschreibung

Tradition und Käse-Kultur

Seit 1931

Besonders BIO-Produkte gehören seit vielen Jahren zu den Spezialitäten der Käserei Höflmaier. Wobei besonders der BIO-Emmentaler mit seinem unvergleichlichen, fein würzigem Geschmack weithin bekannt und beliebt ist.

Die Käserei Höflmaier ist ein kleiner Familienbetrieb. Sie versucht in allen Bereichen mit der Natur in Einklang zu bleiben. Verantwortungsbewusstes Handeln gegenüber der Umwelt und ein optimales Preis-/Leistungsverhältnis ist daher ein großes Ziel.

Langfristig gleichbleibende Qualität produzieren zu können erfordert nicht nur beste Rohmaterialien, sondern auch Mitarbeiter, die durch Kompetenz und Freude an der Arbeit unvergleichliche Genusswerte schaffen. Daher sorgt Höflmaier stets für ein angenehmes, familiäres Betriebsklima und setzt auf ständige Weiterbildung.

Butterschmalz und Creme fraiche von der Käserei Höflmaier – bei uns im Laden erhältlich.